婚友社

 

 

可靠安全婚友社 相關單身婚友社 婚友社聯誼服務 婚友社配對成功率超高 婚友社線上交友服務 找到恆久摯愛婚友社
婚友社
 


HOME > 找到恆久摯愛婚友社

找到恆久摯愛婚友社

 

這是我第一次婚友社,其實,心裡不知道有多煩惱。不喜歡婚友社。可父母的嘮叨讓我不得不受這種無聊的婚友社安排。 婚友社的那天,我和那個男生坐在靠窗的地方。因為我喜歡那樣,如果遇到什麼麻煩還可以向外面求助 ​​。


   那個男生看起來高高大大,不帥氣,但很順眼。白白淨淨的。我不煩他。也許是出於禮貌。他非常尊重我。對他的印像我還是不錯的。我們說好從明天開始約會,慢慢培養感情。可沒想到,我剛想離開時,他突然問了我一句話。這句話簡直讓我顏面無存,尷尬至極。我真的非常生氣。甚至想罵他一頓。我接著說:“我是不是與你何干?難道你不是了嗎?那

 

我就祝你天天都不是。” 聽完我的話,他也很生氣。說:“我怎麼天天都不是了呢?我是男人,我本來就不該是什麼處女。”他的回答讓我笑得合不攏嘴了,我都不知道怎麼接了。 雖然時代不同了,但他的問題還是讓我尷尬不已。他看著我,似乎也有點不好意思。但還是問了:“你是處女嗎?曾經有過幾個男朋友?”問完這句話,他很快低下頭。我見他自己都不好意思,還要問我這種問題。我便很生氣,想羞辱羞辱他,替自己報仇。


   於是,我便順著他的話題,回問他:“那你是嗎?你憑什麼認為我不一定是處女呢?”他說:“現在的女孩太大膽,不一定是了。”我看著他,覺得他看不起女孩。 首先,相對於香港而言,內地經濟這十年來可謂是突飛猛進,呈現出歷史上少有的經濟持續繁榮。相比之下,由於受到東南亞經濟危機的衝擊,香港經濟1998年出現了負增長,雖然此後經濟有所恢復,但其增長率一直徘徊在低水平上。經濟低迷導致不少香港青年人就業難,雖然經濟已經有所復甦,但是失業率卻仍維持一定水平

 

。作為海西的一個龍頭城市,廈門多年來經濟增長非常迅猛且社會環境安定,成為一個富有​​吸引力的國際性都市,自然能夠吸引包括港女在內的人士到廈門來安居樂業。其次,福建與香港地緣相近、人緣婚友社,香港居民中有福建籍鄉親120萬人,占到香港總人口的1/6,在香港有100多個閩籍社團。借助著緊密的地緣、人緣、業緣優勢,閩港兩地不斷擴大經貿合作。特別是最近幾年,越來越多的閩籍港商紛紛返回福建投資。

 

由於這樣的歷史淵源以及密切關係,福建籍香港居民對福建尤其是閩南文化較認同,也能很好地適應這種文化,雙方在溝通和交流上不會存在太大的距離感,相處起來也沒太多的陌生感。因此,港女蜂擁來到廈門婚友社“尋夫”,那是自然而然的事情了。