婚友社

 

 

可靠安全婚友社 相關單身婚友社 婚友社聯誼服務 婚友社配對成功率超高 婚友社線上交友服務 找到恆久摯愛婚友社
婚友社
 


HOME > 婚友社聯誼服務

婚友社聯誼服務

 

越來越多的低齡青年男女前往徵婚。以往多是一些三十多歲的大齡青年前來徵婚覓友,而現在許多二十出頭的大學生男女也開始委託其幫忙找對象。據中國紅娘運營總監羅仙林闡述,大學生在婚友社人群中的比例越來越大:,在婚友社的大學生中,線上婚友社大三過度到大四的為多,線下現場婚友社的大四到畢業的居多;其中女生佔總大學生婚友社人數的55%~60%左右。


   分析點評: 當代的年輕一代做為新婚友社的主流力量,湧入了婚友社的隊伍中,擴充了婚友社群體。使原本容易聯想到死板、封建的婚友社變的柔和。從部分交友網站了解到,許多即將畢業和剛剛畢業的大學生都在網站登記註冊自己的信息,公開細緻的擇偶標準及條件,希望通過中介盡快找到自己的伴侶。問卷調查數據顯示,近60%的調查人數認為追求富二代過於物質化,有6.2%的人則贊同這種觀念。

 

對此,國家資深婚戀指導師嚴山認為,由於社會競爭強、就業壓力大,很多年輕女子希望通過結婚轉移生存壓力,同時提出職業、金錢等方面更加具體現實的擇偶條件,這是對待婚姻極不慎重的態度,男女雙方應有比較穩定的感情基礎,能夠用合適的溝通模式來處理差距和分歧才具備結婚的條件。調查數據表明,新一代的年輕人的心理成熟趨於低齡段,有66%的人在20歲之下談過戀愛,其中12-14歲的有5%。在調查的人員中,41.2%的人小於23歲,曾經有過婚友社經歷的佔總人數的45%。

 

有社會學家認為,婚友社低齡化趨勢表明,“結婚焦慮症”正在社會上擴散,越來越多的男女意識到,與其坐等婚姻成為老大難,不如未雨綢繆早做準備。但婚戀專家提醒,婚姻的真諦是建立在感情基礎上的,婚友社的低齡男女要端正人生價值觀,學會平等、有責任地跟人相處,這樣才能收穫甜蜜的感情。

 

在“拜金”、“毒舌”、選手裸照和“富二代”等話題引發軒然大波之後,婚友社類節目開始集體整風,下一步該“真實”、“人性”和“溫情脈脈的細節”出場了。希望電視婚友社能在永恆的愛情和婚戀這個話題上能夠健康發展,引導大學生和新生代樹立正確的婚戀觀。調查發現:在婚友社渠道多樣顯化、婚友社形式的豐富化和婚友社心態理性化、婚友社半徑擴大化等諸多因素的作用下,各類婚友社的效果也越來越明顯化,不再流於形式。

 

對於愛情,年輕男女比大齡青年抱有更高的期望,想法也更理想化,但他們也試圖通過傳統的婚友社方式,找到滿意的對象。建議婚友社的男女開始接觸的時候不必動輒就談婚論嫁直奔主題,應多交異性朋友,給愛情多些發展空間,相互了解相互溝通後的愛情才能更加牢固。 “婚友社會”具有實效性與針對性,它為男女青年提供了一個擴大接觸、擴大交往的空間,在一定程度上有利於找到自己的“另一半”,這也是一種形式的人文關懷。