婚友社

 

 

可靠安全婚友社 相關單身婚友社 婚友社聯誼服務 婚友社配對成功率超高 婚友社線上交友服務 找到恆久摯愛婚友社
婚友社
 


HOME > 拓展人際婚友社

拓展人際婚友社

 

春節即將來臨,婚友社“幸福生活”喜氣洋洋,報名的人絡繹不絕,又迎來了一對一對送喜糖的新人,他們除了感謝老師們的辛勤付出,也感謝父母積極、正確的選擇。一年前交大畢業的趙小姐幾乎是被媽媽拖著來的,但婚友社顧問裘老師貼心的話語、專業的輔導最終打動了她,在趙小姐整個的擇偶過程中,婚戀顧問傾注了很大的精力,最終她和交大的學長喜結良緣。

 

“幸福生活”是1997年成立的專為白領和中高端精英提供婚友社介紹和諮詢的上海五星級誠信婚友社機構,除了有龐大的優質會員人數和嚴格的保密製度外,由婚戀專家冷麗和十多名高級婚友社顧問組成的專業團隊,對會員實現一對一,多對一的顧問式服務,包括心理訪談、形象提升、人選匹配,婚戀輔導、後續跟踪。十五年源源不斷的結婚喜訊和口碑傳播,深受白領和家長們的信任和青睞。春節將來臨,請抓緊年末的婚友社機會吧!

 

不知不覺,80後已經走進社會漸漸的挑起社會的棟樑!忙!沒時間!沒機會!已經成為現在80後的標準用語!忙到什麼程度?連自己的終身大事都沒有時間考慮!或許由於年齡擺在那了,所以婚友社是必不可少的一件事情,那婚友社的時候,我們該做些什麼呢?婚友社,是我們80後應該做得事情嗎?80後女生,你門做好婚友社的預備了嗎?


   衣服整潔,談吐優雅人都是喜歡漂亮的事物,第一印像很重要,衣服不必很容重,簡單就好,妝容不必很濃,乾淨就好。對方父母喜歡簡單的女孩,而不是一個打扮過於時髦的人。微笑在婚友社的時候很重要,溫柔地笑,嘴巴不能一定要合攏的笑,或者用手掩住,這是禮貌的表現。 昨天婚友社活動現場除了邀請到4位旅遊形像大使現場助陣外,還重點推薦了由婚友社工會在我市各大企業中挑選的20名優秀單身青年婚友社男女。

 

今明兩天婚友社活動還將舉辦8分鐘約會、老爸老媽婚友社會、情歌大比拼和情侶接吻大賽等多個活動。市民現場參與活動即有機會獲得獎品,記者了解到,在明天舉辦的情侶接吻大賽將有20個參賽名額,獲勝者將獲得價值3680元的婚紗寫真及1000元現金大獎。“婚友社角是一個角逐慾望和比拼實力的婚姻市場,"婚友社"的實質是"毛的孩子們"試圖幫助解決婚友社難題。”

 

  自2005年6月起,每逢週末和節假日,在上海人民公園的北角,就會上演“白髮婚友社”的街頭劇,成千上萬的父母像趕集一樣,帶著列有子女各項婚友社條件的“簡歷”聚到這裡,以“擺攤”、“掛牌”的方式,為子女尋找結婚對象。

 

  這種傳統的擇偶婚友社方式,為何會在上海這個中國最西化和現代化的大都市復活?為什麼成功率很低,卻還樂此不疲地奔波於婚友社角?日前,孫沛東在中國社會科學出版社,出版了學界第一本專門研究都市婚友社角的專著《誰來娶我的女兒?上海婚友社角與“白髮婚友社”》,對“白髮婚友社”這種獨特的擇偶模式及婚友社角現象,從社會學、心理學等多重視角進行了解讀。