婚友社

 

 

可靠安全婚友社 相關單身婚友社 婚友社聯誼服務 婚友社配對成功率超高 婚友社線上交友服務 找到恆久摯愛婚友社
婚友社
 


HOME > 可靠安全婚友社

可靠安全婚友社

 

來自全市的優秀婚友社歡聚一堂,參加由市台辦舉行的迎婚友社,展望美好未來,共商發展大計。副市長出席婚友社活動。2012年是我開放和現代化建設取得顯著成就的一年,廣大台商台胞作為我市實現又好又快發展的重要力量,為推動全市經濟社會持續跨越騰飛起到了積極的促進婚友社作用。茅紅宇向為如皋經濟發展作出重要貢獻的台資企業家們致以新春的問候和衷心的祝福,並希望市台辦一如既往做好對台各項工作,婚友社全力提供優質高效的服務,為台資企業的做大做強創造更好的生產、生活條件;婚友社台資企業也要不斷在技術改造、市場開拓、婚友社轉型升級上下功夫,更加積極地參與到如皋各項建設事業中來,攜手合作,互利共贏,共謀新的婚友社發展。

 

婚友社相親也要挑個黃道吉日,在龍年逢著農曆三六九是婚友社優質的日子。若是時間上不好好安排的話,那優質還是安排在上午,這主要是因為上午陽氣上升,更利於事件的發展。有些男女相親,第一次介紹見面是不會吃飯,這是因為“飯”和“犯”同音。在婚友社的時候,優質是選擇粉色系或者柔和色彩來增加親和力。其實不同的色彩蘊藏了不同的愛情能量,而粉色系則能增加你的愛情運,若是想提升自己人際運的能量的話,可選擇些粉色水晶的手鍊或飾物。有很多女性找不到伴侶,主要是因為她外表缺少親和力,或者相對給人感覺嚴肅。對於這類女生,婚友社在相親的時候優質搽些腮紅,給人一種親切感,拉近與異性間的距離。若是再加個明亮的印堂,會讓你好運連連哦。

 

雙節假期已經過去,在節假日期間,人們除了選擇出門旅遊外,不少年輕人都選擇回家陪伴父母,共享天倫之樂。然後對於不少大齡單身青年來說,這個假期過得可不輕鬆,他們在親人的安排下,頻頻出現在婚友社相親的餐館、公園裡,不少單身青年直呼:“比上班還累”。


這次放假回家我唯一的活動就是婚友社相親。每天下午,喝咖啡、相親;每天晚上,吃飯、相親。”季雪無奈的表示,其實真的不想去,可實在不忍心辜負父母的一片心意。這次長假,張先生不但要按照父母的要求去認真婚友社,相親結束後還要仔細向父母交代“戰果”,“我最多一天見了4位相親對象。”說起這個假期,張先生直呼:“比上班還要累。”與他們一樣,雙節假期被父母安排婚友社相親的“ 剩男、剩女 ”大有人在。筆者在15位年齡為25-35歲的單身男女中做了一個小型調查。其中有12人在這次假期中要參加至少1次家人為其安排的婚友社活動。

 

  對於為什麼要參加婚友社,幾乎每位相親者的答案都有:“因為是父母安排的,不忍心拒絕他們的好意”這樣的內容。雖然不少單身青年對婚友社抱有一定的遲疑態度,但也有人接受。今年25歲的小陳認為相親只是一種擴大交友面的方式,“可以多認識點人多點選擇嘛。有緣分就在一起,不行的話也可以交個朋友嘛。”

 

  在經歷了這樣的國慶長假後,不少單身青年不禁感嘆長假比上班還累。一位單身青年打趣道:“我不是在相親,就是在相親的路上。”還有的年輕白領在接受筆者採訪時感慨,“這樣的長假還不如加班。加班既有錢拿,還能躲開各種婚友社活動。